メニューのご案内
コースメニュー |
単品メニュー |
Bコース 3,500円三種冷菜の盛り合わせ
芝海老のチリソース煮
鶏肉とカシューナッツの炒め
二種揚げ物盛り合わせ
飲茶(小篭包)
ビーフン炒め
ザーサイスープ
杏仁豆腐 |
タイ湾屋台ふうおつまみ ¥380
特製春巻 ¥480
蒸鶏の冷製ごまソース ¥580
鶏肉の唐揚げ ¥580
豚肉とピーマンの細切り炒め ¥780
八宝菜 ¥780
芝海老のチリソース煮 ¥980
台湾風カニ玉 ¥780
上海風五目焼きそば ¥800
飲茶のパーティーセット ¥1,800 |
Dコース 4,500円四種冷菜の盛り合わせ
海老とグリーンピースの煮もの
牛肉とニンニクの芽の炒め
渡り蟹と玉子の炒め
海老団子と揚げ物
二種飲茶
五目焼きそば又は五目チャーハン
フカヒレスープ
タピオカ |
紅コース 5,500円五種前菜盛り合わせ
蟹入りフカヒレ煮
車海老のチリソース煮
鶏の丸揚げ特製ソース
アワビのクリームソース煮
豚肉の角煮
二種飲茶
上海風焼きそば又は五目チャーハン
季節の幸のスープ
季節のフルーツ |
※料理内容は変更になる場合がありますので、お問合せ下さい
※上記コースには,プラス1,500円/お一人様で
飲み放題(2時間)が付けられます
小皿料理の逸品群 |
ほかほかの飲茶たち |
|