メニューのご案内


コースメニュー 単品メニュー
Bコース 3,500円
三種冷菜の盛り合わせ
芝海老のチリソース煮
鶏肉とカシューナッツの炒め
二種揚げ物盛り合わせ
飲茶(小篭包)
ビーフン炒め
ザーサイスープ
杏仁豆腐
タイ湾屋台ふうおつまみ   ¥380


特製春巻          ¥480


蒸鶏の冷製ごまソース    ¥580


鶏肉の唐揚げ        ¥580


豚肉とピーマンの細切り炒め ¥780


八宝菜           ¥780


芝海老のチリソース煮    ¥980


台湾風カニ玉        ¥780


上海風五目焼きそば     ¥800


飲茶のパーティーセット ¥1,800
Dコース 4,500円
四種冷菜の盛り合わせ
海老とグリーンピースの煮もの
牛肉とニンニクの芽の炒め
渡り蟹と玉子の炒め
海老団子と揚げ物
二種飲茶
五目焼きそば又は五目チャーハン
フカヒレスープ
タピオカ
紅コース 5,500円
五種前菜盛り合わせ
蟹入りフカヒレ煮
車海老のチリソース煮
鶏の丸揚げ特製ソース
アワビのクリームソース煮
豚肉の角煮
二種飲茶
上海風焼きそば又は五目チャーハン
季節の幸のスープ
季節のフルーツ

※料理内容は変更になる場合がありますので、お問合せ下さい
※上記コースには,プラス1,500円/お一人様で
 飲み放題(2時間)が付けられます


小皿料理の逸品群

ほかほかの飲茶たち